Вход
Расширенный поиск
Подать объявление
18+
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Башкортостана

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает все отзывы Башкортостана
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 326, Всего: 3253

Детская поликлиника № 3 Советского района ГО г. Уфа, МУ

г Уфа
в нашей поликлинике на пархоменко очень хорошие специалисты.от уборщицы до заведующей,все приветливые.особенно наш педиатр Борина И.В и зав.отделением Кравцова Г.М.большая благодарность им за внимание к нашей доче.единственный минус это то что нужно ездить по разным отделениям.хотелось бы что бы все специалисты были в одном месте
21.07.2017 22:02 Рейтинг: 5

Жемчужина, ресторанный комплекс

г Уфа
Заехали с женой на ужин, потому что нам советовали этот ресторан друзья. Столики свободные были, но не сильно много, так что нам повезло. Заказали суп-крем из лесных грибов и греческий салат, на десерт взяли грушевый штрудель, и остались крайне довольны! Суп оказался очень нежным, сливочным, а салат свежайший! Ну и десерт тоже на высшем уровне. Обслуживание отдельно порадовало, парень-официант внимательный и професиональный. Определенно посетим еще раз!
21.07.2017 15:01 Рейтинг: 5

Снэма-Сервис, ООО

г Уфа
Работа вахтовым методом конечно не сахар, но в СНЭМА-СЕРВИС меня привлекло трудоустройство по трудовому кодексу, полный соцпакет и регулярная зарплата. Я уже намучился с другими шарагами, до сих пор не всю зарплату выплатили.
20.07.2017 02:34 Рейтинг: 5

Рио-Люкс, агентство недвижимости

г Уфа
Обратились в АН "Рио-люкс" и не пожалели! Долго не могли самостоятельно продать квартиру (тяжелая ситуация -разъезд), знакомые посоветовали именно это агентство. Нам нашли покупателя очень быстро и мы смогли купить себе то жилье, о котором и мечтали. Все понятно, профессионально. Мы очень благодарны. Всем советуем.
17.07.2017 13:48 Рейтинг: 5

Снэма-Сервис, ООО

г Уфа
Неплохой вариант для тех, кто как я хочет подзаработать и набраться опыта. В прошлом году ездил на один из объектов СНЭМА-СЕРВИС машинистом АГП. Оплачивали проезд, питание, проживание. По деньгам не обманули
16.07.2017 00:47 Рейтинг: 5

Жилищная инициатива, агентство недвижимости

г Уфа
Мне посчастливилось работать с Ишкуватовой Луизой Ахметовной, поэтому пишу отзыв скорее не об агентстве «Жилищная инициатива», а конкретно о сотруднике данного агентства. А «посчастливилось», потому что в жизни мне не очень везёт встречать профессиональных, честных, ответственных и позитивных людей, таких, как Луиза. Я собиралась найти и купить двухкомнатную квартиру в Уфе, у меня был определённый ценовой диапазон, в который надо было уложиться, и определённые требования к самой квартире и её расположению. Я обзвонила несколько самых известных агентств недвижимости и выяснила, что в «Жилищной инициативе» самые выгодные и адекватные для клиентов условия работы. Кроме того, когда-то давно я продавала квартиру через «Жилищную инициативу» и у меня остались приятные воспоминания о работе с данным агентством. Итак, я позвонила наудачу, не зная, какому риэлтору передадут мой запрос. И мне очень повезло, со мной начала работать Луиза Ахметовна. О сотрудничестве с ней у меня остались исключительно приятные воспоминания. Возможно, повторюсь, но в наше время редко встречаешь таких профессиональных и ответственных людей, с таким высочайшим человеческим фактором. Варианты для покупки мы искали с Луизой Ахметовной параллельно. У меня было свободное время, поэтому я не сидела сложа руки. Прочёсывала сайты и отправляла Луизе Ахметовне приглянувшиеся мне варианты. Также я была готова каждый день выезжать на просмотры. В итоге, где-то через месяц, квартира была найдена и куплена. Продавцы и их риэлтор нам попались сложные. То не показывали квартиру, то меняли цену, то обнаружились проблемы с документами и многое другое. Но Луиза Ахметовна большая молодец, преодолела и обошла все эти сложности с максимальной выгодой для нас, и в итоге мы вышли на сделку. Кроме того, в процессе работы с Луизой Ахметовной я узнала много нового и полезного для себя о рынке недвижимости, получила много дельных советов, которые мне очень помогли сделать правильный выбор. В итоге, я, безусловно, всем порекомендовала бы работать именно с Луизой Ахметовной.
14.07.2017 18:53 Рейтинг: 5

Уфимская Лингвистическая Академия, ЧОУ ДПО

г Уфа
Для нового места работы нужно было подтвержденное знание английского, сертификат или еще что-нибудь. Стала искать, где в уфе можно сдать, узнала про Лингулу. Заодно решила позаниматься, чтобы быть точно уверенной, что сдам. Ребят, сертификат у меня, работу получила! Все отлично!
13.07.2017 11:30 Рейтинг: 5

Промоборудование, группа компаний

г Уфа
Купил в этой фирме бензиновую электростанцию.Ну вполне всё хорошо. Проконсультировали, доставили до места, дали гарантию. Цен дешевле чем у них я по Башкирии не нашёл. Рекомендую эту фирму.
11.07.2017 10:58 Рейтинг: 5

Клуб Виртуальной Реальности

г Уфа
Хочется поблагодарить всю команду клуба за организацию дня рождения для моего ребенка. Компания была довольно большая 8 человек и за всеми уследить очень трудно, но всем очень понравилось. Дети с удовольствием вспоминают такой праздник и рассказывают как они в космос летали и на гору лазили. Если хотите устроить оригинальный праздник, то здесь это получится 100%
08.07.2017 21:34 Рейтинг: 5

Данила-Мастер, ООО

г Уфа
Для меня главное при покупке памятника было изначально важно качество, к счастью с этим проблем не возникло, памятник стоит и все с ним хорошо.
05.07.2017 13:29 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 326, Всего: 3253
Подождите...
Что делать, когда собеседник на словах Лев Толстой, а на деле звук пустой
Что делать, когда собеседник на словах Лев Толстой, а на деле звук пустой Очень часто мы сталкиваемся с людьми, которые рассказывают о себе больше, чем они могут на самом деле и представляются теми, кем не являются. Иногда такое...
Прочитать
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
@ 2017 Веб-Службы.РФ (Web Уфа) - Информация в Уфе и в Республике Башкортостан
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90